Тоска

Пишу твой адрес на конверте,
А сам на части сердце рву
И не смотря на жажду к смерти
Я рад, что всё-таки живу.

И опуская письма в ящик
Без всяких шансов на ответ
Я говорю себе, что счастлив
И огорчаться смысла нет.

Но темнота границы рушит,
Когда я слаб и ночь близка.
Меня тоска в постели душит,
Как беззащитного щенка.
 04.03.2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.