Стихотерапия
Плещут волны лазурные в нем.
И не нужно ни слов и ни фраз,
Что бы плыть по волнам кораблём.
Я улыбку ловлю на губах,
Словно рыбку златую старик.
Белый жемчуг блестит на зубах,
Смеха звонкого солнечный лик.
Я глазами по коже скольжу,
Словно бархат в руках я держу,
Накрывает волос водопад,
Я теряюсь, мой слог невпопад...
Твою грусть и печаль на лице,
Я стихом попытаюсь лечить.
Ну а вместо награды в конце,
Подари мне от сердца ключи.
Свидетельство о публикации №106021800305
Счастья!
С теплом
Ангелина Белая 18.02.2006 23:41 Заявить о нарушении
С признанием, л.
Потомок Льва 19.02.2006 02:10 Заявить о нарушении