не знакомимся

Не прощаемся ,спишемся,свяжемся
Не знакомимся,вспомню ли Вас?
Я кормлю себя временной радостью
Этих ярких счастливых гримас.

Не ругаемся и не плачем мы
Только вяло мотаю на ус,
На китовых спинах мрачные,
Стонут мачты,пугая медуз.

"НЕ" без смысла ,без цели,кому же?
Безразличие-все таки НЕ?
Кабы знать ,дорогая,кто нужен,
Кто хозяин в твоей голове?


Рецензии