Стерва

 Мой друг, читатель дорогой,
 Внимательный и мудрый,
 Сегодня поделюсь с тобой,
 Рассказом о чучундре.
 
 Наружный облик просто блеск,
 Лицо, фигура, внешность,
 Но вот характер скрип и треск,
 Природная погрешность.
 
 Она девченочка сети,
 Всемирной паутины,
 Ты с ней читатель не шути,
 Остерегайся льдины.
 
 Она не ищет никого,
 Хоть жутко одинока,
 Тебя поранит глубоко,
 Бессовестно, жестоко.
 
 По вечерам сидит одна,
 У синего экрана,
 И человеку не нужна,
 Такая обезьяна.
 
 Нет, не привыкла она слушать
 Банальные слова и фразы,
 Оригинальность дай откушать,
 На трапезу такой заразы.
 
 Интим и секс не предлогать,
 Привет, не хочет слышать,
 Я на неё хотел плевать,
 Пусть лопнет её крыша.
 
 Я ненависть к ней не держу,
 Зачем вредить убогим.
 Я ей с улыбкою скажу:
 Возьми за щеку...ноги.


Рецензии