Когда мне надоест игра в любовь

Когда мне надоест игра
В любовь,
Когда прошепчет мне: пора,
Незваный гость,
Я соберусь и со двора
Уйду в рассвет,
Проснешься ты, а я – мираж,
Меня здесь нет.

И только маленький клочок
Моей души
Тебе на память в уголок,
Ты сам реши,
Что это будет: лепесток
Среди страниц,
Шершавость губ, десяток строк,
Мельканье лиц.

На память сердца и души
Горит свеча,
Ее не пробуй потушить,
Так горяча.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.