Вольный ветер над стареньким садом...

Вольный ветер над стареньким садом,
Разбросался багрянцем листвы,
В эту осень я был с Вами рядом,
В эту осень был с вами на Вы.
В эту осень мы больше молчали,
И напрасно не тратили слов,
Видит Бог, мы заранее знали,
Что фальшива эта любовь.
Да и встреча – предлог чтоб проститься,
Не сгорят наши чувства в огне,
Вы умчитесь в Париж или Ниццу,
Я останусь в своей стороне.
Буду жить, буду пить, как и прежде,
Буду деньги сорить в кабаках,
И отбросив подальше одежды,
Я усну в чьих-то женских руках.
Снова с девкою пьяной, простою,
Свою похоть уйму еще раз,
И оставшись в душе с пустотою,
Я быть может, и вспомню о Вас.
Вспомню лужи в цвету грязно-синем,
Резкий запах прелой земли,
И как в небо врезаяся клином,
Улетали на юг журавли.
Вспомню ветер над стареньким садом,
Рьяный танец багряной листвы,
В эту осень я был с Вами рядом,
В эту осень был с вами на Вы.


Рецензии
По осеннему грустно,по осеннему нежно.Пусть у Вас все образуется!Успехов!

Сагдана   24.03.2006 09:36     Заявить о нарушении