Не дошли до народа стихи
В отголосках пространства земного,
Власть в руках кровожадной войны,
Мы рабы - наши руки в оковах.
И строка затерялась в ночи,
Не доходит она до народа.
Ищем место у теплой печи
И живем в продолжение рода.
Что нам истина, правда горька,
И стихи, что писали поэты.
В горле ком, пистолет у виска -
Разговоры про то, да про это.
Мы на пепле растили цветы,
Горьким бытом мы их поливали,
Не дошли до народа стихи,
Что когда-то мы не прочитали.
Свидетельство о публикации №106021802617