Я проснулась слишком рано

Я проснулась слишком рано:
Только-только солнце встало.
Сумерки впуская в дом,
Затеваю разговор:
Мое зеркало, соратник,
Я – по жизни вечный странник,
Я ищу чего-то где-то,
Словно зиму среди лета.
Переполнена амбиций.
Все не то. Мелькают лица.
Рядом чувствую плечо –
Понимаю, что влечет.
То сдаюсь, то отвергаю,
То люблю, то вновь страдаю.
Среди будней бытия
Потеряла вновь себя.
Говорила и молчала,
На звонки не отвечала.
Среди тысячи советов
Не смогла найти ответов…
Я проснулась слишком рано,
Иль не с той ноги я встала:
Не задался день с утра
К черту все я послала…


Рецензии
Как просто легко близко и проникновенно.

Владимир Бойченко   21.04.2006 06:30     Заявить о нарушении