Хочется остановиться

Хочется остановиться.
Нет, не сейчас
Закрыть глаза
С тобой представить нас
Ты рядом я тебя касаюсь
Еще чуть-чуть
Постой не уходи………
Как жаль, что мы с тобой расстались
Как жаль, что отказались от любви
Обидно, ты только часть виденья
Тебя нет рядом, и не будет никогда
Судьба не терпит повторений
И мы с тобой простились навсегда.
 27.11.2005


Рецензии
Доброго время суток! :)
Преглашаю Вас поучаствовать в моем конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.
С уважением,Золу.

Золу Шка   18.02.2006 23:52     Заявить о нарушении