Птицы

А птицы летят в голубых небесах.
Зима. Холода гонят стаю на юг.
И каждый птенец, что взлетел из гнезда,
мечтает попасть в солнца огненный круг.

Их крылья сильны, им не страшны ветра,
их сердце наполнено ядом любви.
И пение птиц слышим мы по утрам,
и мы на земле оставляем следы.

Не долго нам спать в белоснежном белье,
я слышу за дверью своей голоса.
Мы будем гулять босиком по земле,
а птицы лететь в голубых небесах.


Рецензии