Люблю, не любя

Ручейки на дороге кружатся,
Унося зимней свежести, в даль.
И нету сил по новой влюбляться,
Скинет сердце, дурную печаль.

Как же так, что весенней порою,
Не влюблён я в тебя, не влюблён.
Солнце дремлет, там за горами,
Предназначенных судеб времён.

Как же так у нас получилось,
Белым светом горят облака.
Не сложилось, увы не сложилось,
Опустилась на нас темнота.

Я спрошу, у луны и у солнца,
Я спрошу у травинок в лесу.
Почему разлюбил я сегодня,
Но прожить без тебя не могу.

Как смешно и по юности грустно,
Расставаться с тобою опять.
Приходи, на душе когда пусто,
Обязательно буду я ждать.

Может так предначертано свыше,
Может так посмеялась судьба.
Вспоминаю тебя я с улыбкой,
И люблю я тебя, не любя.


Рецензии
Доброго время суток! :)
Преглашаю Вас поучаствовать в моем конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.
С уважением,Золу.

Золу Шка   18.02.2006 23:55     Заявить о нарушении