Любовь и разлука

О, как далеки наши судьбы!
Всех этих верст не перечесть.
Несчастные с тобой мы люди,
Коль расставание ни весть.

А мы могли б с тобой быть вместе.
Чтоб было в жизни, как в кино.
Но счастье наше не на месте -
Оно убито и давно.

Я чувствую любовь моя
В уме и в сердце не мертва,
Я говорю, что я твоя,
Хоть будем вместе мы едва.

Судьба моя как у Джульетты,
И нет спокойствия в любви.
Разлука наша, как монеты,
Подобранные по пути.

Тебя любила и люблю я
И буду лишь тебе верна.
Твоей навеки остаюсь я
С любовью нашей до конца.


Рецензии