Ставшая королевой
Как и каждый УЖЕ-НЕ-КОРОЛЬ.
Зато я...Я царица в шелках и мехах ,
Так что встать на колени изволь.
Упрекай , сквернословь , и на место шута
Я тебя , так и быть , возьму.
А жестокость моя - лишь молвы клевета ,
Да за что же тебя - в тюрьму?!
Не опасен ты мне и всё больше смешён ,
Честолюбие тешишь моё.
Фавориткой-девчёнкой кто был сокрушён ,
Только больше прославит её.
В родословной моей нет и пары страниц ,
Твой же - древний , прославленный род.
Но о жизнях таких "королевских" девиц
Песни только и пишет народ.
Свидетельство о публикации №106021802451
очень понравилось!
"фавориткой-девчонкой кто был сокрушён"...замечательно!
Светлана Янтарь 19.02.2006 00:03 Заявить о нарушении