Парадокс вещевого рынка

Баба Шура целый день жаловалась внучке:
«Заплатила в СКВ я за эти штучки!
Итальянские, поди? Хоть не обманули?
А то Саввичну вчерась, ох как там, надули!
Ну а мне сказал грузин, тот, где покупала,
Что удачу я за хвост только что поймала.
Погляди – ко, как горят! Ну иди скорее!
Внучка! Детка! Это что? Сделано в Корее?
Довели страну, ты слышь! Довели евреи!
Внучка! Детка! Ну иди! Ну иди скорее!

1999


Рецензии