Когда я чувствую твоё дыханье
Когда я чувствую твоё дыханье
Немного выше, почти у шеи,
Все звуки мира тотчас стихают,
И счастье стоит вдвойне дешевле.
Когда стоишь ты так близко рядом,
То грудь не держит тяжёлый выдох.
И, не дыша, я схожу с веранды,
И так пытаюсь себя не выдать.
Когда бежать уже поздно слишком,
Сосредоточье в тебе Вселенной,
Мне, бесконтрольной, срывает крышу,
И клетка каждая – эрогенна.
Свидетельство о публикации №106021802400
Илья Тимко 05.03.2006 13:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Лера.
Валерия Филимонова 06.03.2006 14:56 Заявить о нарушении