Вновь этот город...
и я снова
Смотрю влюблёнными глазами.
И вновь иду, поднявши ворот,
Между землёй и небесами.
По зимним улицам Раменья
С душой, разорванной в кусочки...
Из прошлой жизни привиденья...
Дожить...доковылять до точки.
Свидетельство о публикации №106021802395