О прозаичности жизни

Я грубость никогда не искупаю.
Я бью наотмашь – всё равно не больно.
Увидеть бы себя – разрез продольный
И я – наполовину, но живая…

Упиться бы до синьки под ногтями…
Убиться бы до гладкости бетона…
Ты поднимаешь йогуртами тонус,
Но позвоночник жив в прыжке, натянут.

Мои колени, что длиной по юбку,
И юбка, что длиною по колени,
Готовы к продолженью поколений,
Но слишком грустен вой собаки в будке.

И волосы мои длиной по плечи,
И плечи, поглощающие шею
Им пофиг до моих с тобой «сношений»!
Им всё равно, а мне немного легче…

Мне на кусочек совести нарыть бы...
Мне нравится по звуку: «Рукоблудье»...
Искала, ковыряясь на безлюдье…
И отыскала Горе на безрыбье…
..................................
Ты быстро мне расстёгиваешь кофту
Мне неприятно. Я сопротивляюсь.
А ты смеёшься, будто удивляясь.
А я заплачу, задохнусь и сдохну.


Рецензии
Благодарю! Вы подарили мне самое приятное (на сегодня) чтение)
Очень понравилось, особенно про юбку, волосы и плечи)

Тришкин Павел   18.02.2006 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! :)) про плечи, юбки и волосы - это я вас понимаю! :)) лета хочется, правда?

Ада Сваровски   19.02.2006 12:32   Заявить о нарушении
)) Хочется)

Тришкин Павел   21.02.2006 22:07   Заявить о нарушении