Время улетающих птиц

Время улетающих птиц
Уже пролетело...
Не в том даже дело,
Что исчезли мешки из-под длинных ресниц...
И дело не в том,
Что мне так захотелось...
В том что не спелось,
Виноват ещё с детства роддом...
И даже если сейчас ты уйдёшь
И оставишь надежды,
Опять я не стану между,
Я ведь знаю, что значит правдв и что значит ложь...
И это закон...
Если нужно жить так,
То живи, потому что пустяк...
Знай, что ты человет, а не слон...
Но моих улетающих птиц
Тебе никогда не вернуть...
Потому что ты дал им заснуть...
И капают слёзы с густых чёрных ресниц...


Рецензии
Отличное стихотворение, в товоём духе!!!
С 8 МАРТА!!! =)

Вайгерр   08.03.2006 15:23     Заявить о нарушении