El baile de la soledad
Я знаю, грех, но этого не избежать
Я приеду в незнакомый мне аэропорт,
Где уж никто не будет меня встречать.
И вновь я учусь танцевать на ранах.
Пусть весь пол будет красным от крови
Теперь перестаю делить себя на страны,
Искать невидимые никому дороги.
И сигаретный дым не стал противен.
И страшно от себя и холодной от теней
Тоннель мой стал бесконечно длинным
И безгранично пусто. Содраны колени.
Не говорите мне, что время лечит!
Нет больше времени, таблеток, блеска глаз
Сегодня ухожу в театр марионеток,
Где ослеплю лишь блеском своих страз.
Свидетельство о публикации №106021802363