В комнате пахнет цветами...
В комнате пахнет цветами,
Хочется говорить вполголоса,
Прижаться к тебе сильнее…
Сидеть так, обнявшись, часами,
Отыскать краешек глобуса,
И позвать туда, чуть краснея…
Я читаю стихи еле слышно,
Все равно наизусть их знаешь.
Ты целуешь мои ладони.
И слова здесь, конечно, лишни…
Я гадаю, и ты гадаешь,
Не пытаюсь сбежать – догонишь.
Этот миг заменяет вечность,
Улыбаться безумно просто.
Миллиметры считать губами
Сильно-нежно.... и бесконечно.
Я бокал поднимаю тостом
За тебя и меня с чудесами.
Свидетельство о публикации №106021802360
Евгений Плаксин 19.02.2006 00:06 Заявить о нарушении
Niutik 19.02.2006 12:29 Заявить о нарушении