Под вопросом не ставил я точку

Под вопросом не ставил я точку,
Всех узлов разгадал я секрет,
Рвал я цепи, и гнул я заточки,
И на все находил свой ответ.

Вырывал, что болело, с корнями,
Приручать ни кого не хотел,
И свою колею рыл я, с пнями,
Когда плакать хотелось - я пел.

Не приручишь волка - невозможно,
В сытом хоре не буду я петь,
Одиночество стало дороже,
Не любить никого, не жалеть.

От любви, я зализывал раны,
И любовью, мне душу не трожь,
До сих пор на душе моей, шрамы,
До сих пор я ношу, в сердце нож.

Я свободы достиг своей в муках,
И свободы своей не отдам,
Среди скрипов, стал слышать я звуки,
Мир любви, для себя, свой создал.

Я ушел от реального мира,
В мир далеких, таинственных звезд,
Где рождалась любви, вечной сила,
Где в любовь, всей душою я врос.

От земли, оторвался с корнями,
За собой ни кого не тянул,
Слилось пенье мое с соловьями,
Натянул я свою тетиву.

И стрела моя двигалась к цели,
К этой цели, всю жизнь видно шел,
Я достиг все, что было в прицеле,
Так свой путь, по земле я прошел.


Рецензии