Я - птица

Я птица, ты слышишь - птица!
Играя крылом с облаками,
Я неба была частицой,
Я солнца была лучами.

Я - птица, ты знаешь,птица!
Мне нет на земле свободы,
Но с небом пишлось проститься,
Забыть и про счастье полета.

Я птицей была, гордой птицей,
а стала ничтожеством.. пылью.
 Что ж ты наделал, убийца!
Как посмел ты обрезать мне крылья..


 


Рецензии