Баю баю

 Я глух и нем, ну да и слеп к тому же,
 
 Я одинок, нет чувства в мире хуже,
 
 Слуга судьбы, раб провидения покорный,
 
 Поставил стих на кон, но проиграл бесспорно.
 
 Один не воин в поле, сила в дружбе,
 
 Но где она , я никому не нужен,
 
 Уеду, плюну, брошу, начихаю,
 
 За океаном спрячусь баю баю...


Рецензии