сны

Мне снятся тяжёлые сны
В них вдаль уходят поэты
Туда, где нет холодной зимы
Только Вечное юное Лето.
Кто-то обещает вернуться,
Кто-то хлопает дверью
Я…только боюсь проснуться
И никому не верю
15.10.03


Рецензии