Я люблю тебя...

Я люблю тебя, слышишь? как никто никогда не любил,
Я отдам тебе всё, даже то, что отдать не могу.
Я прощу тебе то, чего в жизни никто б ни простил,
Если ты позовёшь, я наверно от счастья умру.

Посмотри мне в глаза, посмотри и тогда ты увидишь,
Что в них кроме тебя, не присутствует больше никто.
Обещай мне, клянись, что меня никогда не обидишь,
Я люблю тебя, слышишь? люблю тебя больше всего.

Ты прости за слова, что я часто кричу сгоряча,
Просто я не умею держать свою злость на замке
И тебе на прощание хочу я всего лишь сказать,
Милый вспомни меня, когда будешь ложиться в постель.

Ты подумай о том, что я тоже не сплю в этот час
И как в прошлую ночь, я пишу как всегда о тебе.
Ты подумай любимый, подумай немножко о нас
И когда ты заснёшь, ты увидишь меня в своём сне...

Я люблю тебя.. так.. как любить не сумеет никто..
Я люблю тебя милый... люблю тебя больше всего...


Рецензии
Великолепно...Просто нет слов...

Птица Свободного Полёта   02.05.2006 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.