На перекрёстке всех его миров
По синему сплетенью наших рек
Я ощущаю безграничность мук,
Которые мне дарит человек,
Единственный на плоскости земли,
Таинственная, сирая душа.
В его дыханье – мой беспечный мир
И я… отдельно… не смогу дышать.
Стекает яркий театральный грим,
Разбавленный боязнью чистоты.
И всё Моё уходит вслед за ним…
И опускают личики цветы.
И потухает пламенный закат,
И ночь хранит бесплотную любовь.
И мне уже не повернуть назад
На перекрёстке всех его миров…
Свидетельство о публикации №106021802283
Нэйл, спaсибo зa ссылку, ты кaк всегдa прaвa - стихи зaмечaтельные!
Белла Савицкая 18.02.2006 22:50 Заявить о нарушении