Избранные каламбуры

Удивляюсь: что за дело
Так начальника задело?
х
Территория за бором
Отгорожена забором.
х
Извлекала из мышления
Клевету и измышления.
х
Ответ нашел он в том издании,
Которое привез из Дании.
х
Собери сухой навоз,
Погрузи его на воз.
х
Кот опять сидит в окошке
И мечтает он о кошке.

Жалко мне мою подругу, -
Извелась в тоске по другу.
х
Чтоб не сглазить, нос потри,
Мы купили их по три.
х
Починив нам всю проводку,
Не забыл спросить про водку.
х
- Кто из вас решит задачу:
Сколько с нас возьмут за дачу?
х
Мы всегда кладем подложку
И под вилку, и под ложку.
х
- Так как вы плохие братья,
Вас в кино не буду брать я!
х
Какой кошмар! Вторые сутки
Больной наш не слезает с утки.
х
И, учтя мою подсказку,
Внук тотчас заснул под сказку.
х
Черт возьми, опять досада!
Не доехать нам до сада.
х
- Я клянусь вам, кровь из носа,
Эти джинсы без износа!
х
Официант принес поднос
И поднёс ему под нос.
х
Шофер чихнул и все стекло
На переднее стекло.
х
А теперь я не у дел,
Знать, такой уж мой удел!
х
…Лапти, посох и сума –
Видно граф сошел с ума.
х
Во дворце опять пропажа.
Все подумали про пажа.
х
Мерседес, фонтан у дачи, -
Это признаки удачи.
х
Эти все дома подряд
Здесь построил наш подряд.
х
Согласно новому почину,
Всех нужно рассадить по чину.
х
Идет мочалку покупать, -
Ей нужно внука покупать.
х
Чудаковатый старожил
Пустую бочку сторожил.
х
Дезертиры, - нет отбоя,
Увильнуть хотят от боя.
х
Чтоб избежать потения,
Люблю гулять по тени я.
х
Я точно знаю, что не он
Открыл инертный газ неон.
х
Войны с фашизмом два участника
Снимают комнату у частника.


Рецензии
Зоркость ВАШЕГО ума,
ой! сведет меня с ума!!!
Восхищена!

Аверо-Беспалова Галина   18.02.2006 22:40     Заявить о нарушении