Я нес свой крест

Мне в жизни дан был крест познать все муки ада,
В любви возвыситься душою до небес,
Погрязающее в грехах, покинуть стадо,
Во мне убиты дьявол черт и бес.

Изжил в себе я мелкие обиды,
Изжил я ревность, пагубную месть,
За все грехи мы с Богом стали квиты,
Господняя любовь - великая мне честь.

И эту честь беречь я буду свято,
Как берегут иконы и кресты,
Мне в жизни с Богом стало все понятно,
И в мыслях сжег к греху я все мосты.

Во тьме души зажег свою лампаду,
Молитвы заучил я наизусть,
От Бога принял веру я в награду,
За эту веру каждый день молюсь.


Рецензии
10 раз упоминание "мне" и "я". Попахивает самовлюблённостью...
Звучит действительно слишком уж бравадно... Хотя тема сама по себе еправильная.
С любовью С

Сергей Кудашов   20.02.2006 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.