Тебя во мне осталось немножко...
А, может быть, совсем не осталось…
Тоска пушистою белою кошкой
К груди моей безобидно прижалась.
Всё больше линий на тёплых ладошках,
Всё меньше надежд остаётся в кармане.
Тоска, притворившись домашнею кошкой
Мурлыкает на потемневшем диване.
Но явит себя долгожданный мой странник,
От счастья апрельской сосулькой растаю…
А кошка ехидно смеётся над нами
И ангелов белых над нами считает.
2003 год, 16, кажется, лет:)
Свидетельство о публикации №106021802259
почитаю внимательнее немножко позже
сейчас только бегло просмотрела :)
только не спешите выкладывать все сразу на страничке.
во это может вам пригодиться, почитайте:
http://www.stihi.ru/2003/08/28-61
успехов!
Нэйл 18.02.2006 22:36 Заявить о нарушении