Дезертир

Чёрные галочки на белом снегу
Мне кажется, я очень скоро сбегу.

Я сбегу в призрачный город
Над черной Невой
Пусть будут кружить вороны
Над моей головой

Я сбегу в этот призрачный город
От жен и детей
Я сбегу…сбегу очень скоро
Я устал от себя и людей

Я сбегу, никогда я не был героем
Я ренегат
Да мятежна душа, не ищет покоя,
А я был бы рад

Я сбегу, я смогу и тебе я клянусь
Я смогу!
Я смогу и к тебе никогда не вернусь
Я сбегу!!!

Чёрные галочки на белом снегу
Мне кажется, я очень скоро сбегу.
14.10.04


Рецензии