Любовь мне крылья отдала!

Любовь мне крылья отдала!
На то чтоб я забыл на свете,
Всё то что серым стало для меня,
Спокойность в красном самоцвете…

И ближе стали звёзды мне,
И небеса со мною рядом,
Душа в полёте - на луне,
Светил ночи, редеющие градом…

Я не могу забыть никак, тот взгляд,
Сверкающий так быстро,
О тех глазах, в которых скрылся неба сад,
Цветов манящих и душистых.


Рецензии