Достаточно любви...

С тобою рядом мне не больше просто - быть.
Лишь говорить, лишь слушать и молчать.
Запрет на всё…., я не имею смысла для тебя.
Вокруг тебя уже стоят твои друзья,
А я молчу, я только больше отдаляюсь,
Всё больше ухожу в себя…, бездумно напиваюсь…
И вот уже мне в тягость быть с тобой
И вот я как странно слишком много понимаю.
Что никогда не буду я с тобой
Да и на самом деле никогда и не был…
Забыть тебе не нужно. Не заметить… ?
Ты и так меня не замечаешь.
Я просто рядом был, когда нам было говорить о чём.
И вот теперь я слишком примелькался.
Теперь я устарел, стал скучен для тебя.
Мы говорим лишь для поддержки разговора
И наши взгляды так бояться оказаться вдруг
Как прежде близким, понятными друг другу…
Я не могу понять и не могу уйти.
Я рядом, но меня уже здесь нету.
За тенью, в шаге за тобой стою.
И уходя, ты не заметила того, что я остался.
И уходя с тобой ушёл другой…
А я остался здесь… один…, но почему-то не заметил это.
И только после,- когда утром шёл домой, я посмотрел в твоё окно
И шторы мне сказали, что не стоит.
И я ушёл, …. ушёл, быть может, навсегда….
18. 02. 06.


Рецензии