не волнуйся

Я убью тебя ласково,
Убью тебя нежно.
Обрисую я красками
Для тебя все надежды.

Я хочу тебе высказать.
Ты не будешь моложе.
Ты проникнешся? Мыслями
Я залезу под кожу.

Я тебя исцарапаю.
Искусаю быть может.
Залижу твои ранки.
Ты мои хочешь тоже?

Жаль, тебе не отделаться
От моих острых глаз.
Будут язвочки долгими
И глубокими в раз.

Не волнуйся, все временно
Вечность только сильней.
Скоро дети детей чужих
Не увидят огней.


Рецензии