Я, ты и зима

"Ведь ты не спишь, я знаю точно
Стоишь у стылого окна
И словно пьяный полуночник
Все ждёшь известий от меня"

Пейзаж унылого фасада
Там за окном - исход зимы
Прогалины дорог корявых
И редкие машин огни

«Не позвонил. Не смог наверно
Все эти мысли - дребедень
Нет! Я не буду думать плохо!
Я буду ждать! И ночь,и день»

Приходит утро незаметно
Рассветом пожирая темь
Сугробы убранного снега
И хмурых пешеходов тень

«Не позвонил. Не смог, родная
Прости.Я завтра наберу
Ты обо мне не думай плохо!
Я каждый миг тебя люблю»

Заботы собирают время
Бегут капризные часы
Все возвращаются с работы
Вновь загорелись фонари

"Опять не спишь.Зевает утро
Ночь умирает за окном
Мне трудно без тебя и плохо!
А знаешь - ты всегда со мной.»


Рецензии
красиво, вы молодец, что-то подобное есть у меня http://stihi.ru/2011/12/06/4715

Анна Булкина   14.09.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.