Песня про любовь театральных критиков

В молодости, весной и на эмоциях пишут внешне разумные люди такие вещи:))

Я люблю тебя внежанрово,
Я люблю тебя всестильно,
Я люблю тебя безжалостно,
Я люблю тебя бессильно
Когда этот акт закончится,
И закроются все дверцы,
Я останусь полуночницей,
Только без живого сердца
За разборами страстей чужих,
На подмостках и под ними,
Разбирать я буду горы лжи,
Укрываясь в псевдониме
Появляться буду в партере,
Как немой и злой укор,
Заикаться будут авторы,
Мой ловя холодный взор
Я скажу – пошло название,
Постановка – прошлый век,
Я, наверно, по призванию
Очень страшный человек
И мне нечего дарить тебе,
Есть лишь пачка слов и снов,
Да вот эта затаенная,
Закулисная любовь
Я люблю тебя особенно,
Лаской тонкой, не из фильмов,
Я люблю тебя бессовестно,
Я люблю тебя так сильно


Рецензии
Прекрасно, хорошо, что Вы снова...

Виктор Камнев   24.02.2006 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.