Обручённые во сне

Позови меня в свой сон,позови
.............позови желанным, не иначе
Сквозь ресницы просочусь, до зари
...........сновидением твоим я захвачен.


***
Рваный краешек сна.
Здесь утеряно имя и время,мой автограф -
Дорожка скользящих касаний...
У тебя, слишком жёсткий диск обороны
Здесь же нет никого,ни-ко-го - между нами...


Синий лотос, чуть обласканный влагой -
Осколок от мифа, уставшего быть таковым
Это - символ, символ того, что я рядом...
Чувствуй кожей меня,лепесткам доверяя святым


Без условностей,с жаждой телесного танца
В сердцевине лотоса, обрученные во сне
В знак союза душ, с оттиском на пальцах
Мы проснёмся, друг от друга... вдалеке

***

Позови меня в свой сон, позови
..................позови желанным, не иначе....


Рецензии
Позови меня в свой сон, позови
Позови и я буду рядом
Ты почувствуешь губы мои
Ты укроишься моим взглядом...

  19.02.2006 22:11     Заявить о нарушении
Но рассвет настанет неизбежно
И украден будет вкус....
Твоих губ...
Я вновь - шальной, мятежный
Лишь с иллюзией любви, соединюсь...

Шерон   19.02.2006 23:17   Заявить о нарушении