Пофигист

Я осужден был и посажен по доносу
Но речь пойдет здесь не об этом, а о том
Как повезло мне и в тюрьме я подружился
С одним зека, русскоязычным латышом

Я с ним сдружился очень тесно
Делился с ним чем бог послал
Сидеть с ним было интересно
Он *** на все по жизни клал

На абсолютно все ложил он
Забил на все и от души
Он стал таким, как объяснил он
С несостоявшейся любви

С ним коротая дни в призоне
О нем я многое узнал
Мне было жаль что на свободе
Его я раньше не встречал

Мечтали мы, как будем вместе
Хохмить на воле с ним вдвоем
-Нам помешал несчастный случай
Его величество облом

На будущее строя планы
Когда срокам придет конец
Мы даже не предполагали
Какой ему придет ****ец

Не смог он выдти на свободу
Настиг его жестокий рок
Как пес без племени и роду
В тюрьме он свой закончил срок

Нет сил моих сдержать улыбку
Хоть слезы катятся ручьем
-Он был застрелен за попытку
Совокупленья с главврачем

Грустить о нем не перестану
Он был поэт и аферист
Хотя пардон, с****ел слегка я
Точнее будет похуист...

Paris


Рецензии
Жаль чувака. На самом интересном обломали.

Сергей Сысуев   09.04.2006 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.