Такая любовь

Любовь как страшный сон
в отсутствии ее как страшный день
дорога по густому туману в тон
всем разным сторонам и низкий пень
ломает ногу и в лужу лицом
в очередной раз не кого любить
об свое колено лбом
остается лиш себя любить или убить
ломать или строить дышать иль задохнутся
кричать или молчать верить или пить
где ж моя вторая часть
где моя та что не даст пропасть
а пока лиш пропасть а покалиш боль


Рецензии