Я буду верить...

 Ну вот и все, окончен бал,
 Я проиграл, я проиграл,
 Холодный день, зимы оскал,
 За океаном город спал...
 
 Пустое дело обижаться,
 Людей винить,в сторонке жаться,
 Я закурю , да ну все к черту,
 Ошибок много , нет им счету...
 
 Лишь время-врач, залечит раны,
 Я буду верить неустанно,
 В себя, в родных и в провидение,
 В последний слог стихотворения...

 10.02.2005


Рецензии