Плакать? не хватит сил

Плакать? – не хватит сил…
Не плакать – сил больше не станет…
Забыть… - это всё, что просил,
А память, увы, не вянет…
Не тает, как снег по весне,
С холмов не сбегает ручьями,
Она остаётся во мне
За сотнями тысяч замками…
Её запереть пытаюсь,
Суда выношу решенье,
Она меня слушает, каясь:
«Пожизненное заключенье».
Но мозг – адвокат хороший,
Нейронам не скажешь: «Хватит»,
Приходится соглашаться
И ей раскрывать объятья.


Рецензии
Очень!!! Хорошо, что к ВАМ заглянула.

Аверо-Беспалова Галина   18.02.2006 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Искренне. Только можно на "ты"? Я совсем не старая, с улыбкой,

Янора   18.02.2006 22:20   Заявить о нарушении