Остываю

Пью чай и ем шоколад
Выхожу на вечерний променад
Я у твоих дверей похожу взад-вперед
И тоска придет и меня заберет

Слышу шелест за своей спиной
Это шелест языков: говорят – я с тобой
Я готова все в жизни отдать
Чтоб тебя вернуть и не потерять

Мне смешно до боли, до слез
Вспоминать все, что было
(быть может, всерьез?)
Через звезды опять посылаю
Свои мысли – тебе
И с потоком секунд все сильней
остываю…

не моя любовь к тебе остывает, а моё сердце


Рецензии
И так бывает...

Даниловцева Людмила   18.02.2006 21:04     Заявить о нарушении
вижу, не только у меня?

Софья Ленькова   18.02.2006 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.