ну что же ты хочешь

Ну что же ты хочешь,
Скажи, от меня?
Друг без друга теперь
Не прожить нам и дня.

И что же ты хочешь
Услышать в ответ?
Скажи, и с тобою
Заключим завет

Ведь жить интересней,
Чем прыгнуть со скал,
Где ветер тебя
В ту ночь обнимал

Я просто хочу
Досмотреть до конца
Жизнь, что кто-то
Как книгу писал

Когда за окном
Ветер, солнце и синь
Не путай любовь
С нашим чувством другим


Рецензии