мне не хочется плакать

Мне не хочется плакать,
Ведь все кончились слёзы
И мне трудно растаять –
Ведь на сердце морозы

Солнце светит – смеюсь я
Со всеми опять
Но далёкой той грусти
Никому не отнять

Помогаю я словом там,
Где жизнь нелегка
Хоть и так же сурова
Со мною она

Возникает вопрос:
Кто же лечит врачей?
Ведь бывает им так же,
И в 100 раз посложней

Но прошу тебя, друг мой,:
Ты поплачь на досуге
За меня, за себя,
За все в мире разлуки


Рецензии