О нем... 2005, весна

Ты останешься в моих воспоминаниях
Сладостной, неповторимой болью,
Утром нашим нежным, теплым, ранним…
И нечаянной моей любовью

Ну а если вдруг тебя увижу,
Не обмолвлюсь, словом о печали,
Просто подойду к тебе поближе,
Как и раньше, как тогда…в начале.

И взгляну в глаза, в которых нежность
И тоски безмерной, отголосок.
Только расставанья неизбежность
Нам позволит разминуться просто…

До придела воспалились нервы
Несоизмеримой этой болью,
Как печально быть твоею первой,
Но несчастною и позднею любовью...


Рецензии