как будто бы шутя

Как будто бы шутя
Последнее письмо
Как будто завтра будем
Опять с тобой мы вместе
Но наши встречи словно
Тем ветром унесло
Что в шею мне дышал
И обнимал за плечи

И жизнь как белый флаг
Как пустота небес
Навстречу мне идут
Рассерженность и месть

Но я сверну, пойду
Другим путем вокруг
И лишь бы мне тебя
Не встретить…
Вдруг?


Рецензии