Чёрный друг
Тихо, верно, но ползет.
Пытаясь ближе стать мне в вере,
Веревку с мылом подает.
Рукой одной леча мне раны,
В душе болящие давно.
Другой рукою раздувает
Огонь из ревности легко.
И как же быть с такою тварью?
Как по больнее оглушить?
…мне не нужны её страданья,
Я просто очень хочу жить…
Свидетельство о публикации №106021802046