Не отказывай

Не отказывай мне милый,
Я не выдержу потери,
Что меня давно забыл ты,
Я не верю, я не верю...

Не ругай меня глазами,
Вижу я твой взгляд жестокий,
Мы во всём виновны сами,
Я и ты, все по немногу...

Я не знаю, что мне сделать,
Чтобы смог ты мне поверить,
Не могу я быть столь смелой,
Чтоб обиду всю измерить....


Рецензии