Твой отрешенный взгляд...
И лямка робко с плеча упала…
«Я пред тобою. Но, милый, где ты?» -
Тебе тихонько и робко сказала.
Ты посмотрел отрешенным взглядом,
Я поняла: ты витаешь где-то…
Тебя поила любовным ядом,
Но не достался в итоге мне ты…
Свидетельство о публикации №106021802021
А на глазах была от боли пелена.
:)))
С улыбкой Сью
Сью-Ана 18.03.2006 01:44 Заявить о нарушении