Природы чарованье
Я уходил на целый день.
Бродил оврагами, полями.
От зноя прятался в лесную тень.
Любил закинуть удочку я в речку,
И сидя на цветастом берегу,
Мог я часами любоваться
На ветра с волнами игру.
Любил встречать восходы над рекою,
Когда на звездный свод небес
Всплывало солнце золотое,
И щебетаньем оглашался лес.
Что я любил? Любил природу.
Любил сильнее чем себя.
Она ответила мне тем же,
Ответила- любя меня
Свидетельство о публикации №106021800201
Татиана Будкова 19.02.2006 00:00 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 19.02.2006 00:02 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 19.02.2006 12:50 Заявить о нарушении