Родителям

Родителей не выбирают.
Бывает - повезёт, бывает - нет.
Я в этом плане счастлива без краю,
Моих родителей на свете лучше нет.
Спасибо им я в мыслях повторяю
За то, кем стала в двадцать с небольшим.
Родители мои, я очень вам желаю
Самого лучшего от всей души.
Я постараюсь в жизни сделать так,
Чтобы гордились мною вы всегда.
Желаю вам здоровья и всех благ,
И не стареть душою никогда.

18.02.2006


Рецензии